Flash Sport: Aplikasi Nonton Piala Dunia

aplikasi nonton piala dunia

Sebelum Piala Dunia 2014 mulai, kami sempat berbagi tips menambahkan jadwal Piala Dunia di kalender Outlook. Kami juga memilihkan beberapa aplikasi Piala Dunia yang wajib diinstall di peranti Windows Phone kalian. Nah kali ini kami akan membahas mengenai aplikasi nonton Piala Dunia yang sering ditanyakan oleh para pembaca blog melalui akun twitter.

Flash Sport sebenarnya merupakan aplikasi live streaming untuk banyak olahraga, tidak hanya sepakbola. Flash Sport menyediakan berbagai macam cabang olahraga seperti sepakbola, tenis, golf, basket, balap, tenis meja, kriket, rugby, baseball, hokey, sepeda dll.

Aplikasi Flash Sport sendiri memiliki fitur yang lengkap bagi kalian yang suka menonton olahraga melalui live streaming, yaitu, pencarian berdasarkan jenis olahraga, kalender pertandingan, notifikasi dan kemampuan untuk merekam pertandingan. Lebih kerennya lagi, kita bisa melihat pertandingan yang sedang berlangsung, sambil merekam pertandingan live yang berbeda untuk ditonton kemudian.

Tampilan dari aplikasi ini mirip dengan tampilan web dari livescore.com, jadi bagi kalian yang sudah sering berkunjung ke web tersebut tentunya tidak akan kesulitan untuk menjelajahi pertandingan demi pertandingan yang disajikan. Flash Sport membaginya dalam kategori live event, yaitu pertandingan yang sedang berlangsung saat itu dan upcoming, pertandingan yang akan berlangsung.

Kelemahan dari aplikasi ini sangat jelas, tidak maksimal jika koneksi internet kalian lambat dan tidak stabil. Mungkin ini bisa dijadikan jawabn untuk pak Menkominfo kita Tifatul Sembiring yang pernah nanya, ‘buat apa internet cepat?’  Tapi jika kecepatan internet kalian cepat tiada tara, maka aplikasi ini memang akan sangat berguna sekali, terutama yang suka merekam pertandingan-pertandingan olahraga.

aplikasi nonton bola flash sport

Aplikasi Flash Sport ini bisa diunduh secara gratis dan akan mendapatkan langganan gratis selama 7 hari. Yup, developernya memberlakukan model langganan untuk bisa menyaksikan semua pertandingan olahraga yang ada. Flash Sport memberikan tiga pilihan untuk berlangganan, yaitu 30 hari Rp 10.000, 60 hari Rp 15.000 dan 90 hari sebesar Rp 24.500, termasuk murah jika dibandingkan dengan layanan streaming sejenis yang hanya memberikan layanan pertandingan sepakbola saja.

Jadi apakah Flash Sport ini layak untuk diinstall? jika kalian penggemar olahraga dan memiliki koneksi internet cepat dan stabil, sepertinya berlangganan layanan ini cukup setimpal. Namun sebaliknya, jika kalian tidak memiliki koneksi internet cepat, lupakan saja.

Untuk mencobanya, silakan langsung kunjungi Store atau pindai qrcode di bawah ini.

qrcode.flash sport

0 I like it
0 I don't like it

Blogger, Digital Nomad

No Comments

  1. admin memang top.. (y)

  2. ,ada solusi untuk prtnyaan ane yg di email ga gan,.? :(

  3. bagus bngt,,, halusss...kl liga indonesia bs gak ya,,,

  4. BBN udah ada, ╋╋ム"̮• ╋╋ム"̮• ╋╋ム"̮•

  5. gk ada bener app nya kayak taik semua !! maklum lah nama nya jg app sekelas fiturphone, cuma fanboy aka babu babu mikocok aja yg bilang wp itu smartphone!!

    • heh bangsat, kalo lo cuma mau ngomong kotor jngn kyk gtu caramu, km boleh komen sesuka mu, km boleh maki2 wp, tapi lo trmaksud orang trbangsat yg prnh guwe temui, munafik tingkat tinggi, menghina wp tapi pake wp,? giliran di ludahin katanya salah apa, lo ngerasa nyinggunk perasaan nggak? kalo lo komen sopan kita pun segan, kalo lo komen jorok maka siyap pula lo di pandang jorokk

    • bilang aja blon pernah make.wp untuk org smart jngn asal ngomong ga ada bukti,klo ngomong semua org bisa.ini appslikasi mantap dan saya pakai....

    • ternyata cma orang yang pengen diperhatiin doang...alias kurang perhatian.kasihan banget hidup lo!!!!

    • si idir lagi toh.. udaaah lah,, orang ini emang waktu lahir, otak nya ketinggalan di dalem memek mak nya.. maka nya kaya gitu orang nya.. tolol abis ckckck

    • contoh komentar para fanboy wp diatas ~ kayak org gk bermoral :p

    • emang komen ente sendiri kayak contoh orang yg bermoral?

    • minta pendapat ente dong di artikel tentang paten microsoft. jadi pengen tau gimana komentar ente.

  6. mantap min...lancar jaya

  7. update trz fitur atau pembaruan wp 8.1..mantap lah..

  8. sudahlah jangan pada ribut, NKRI negara kesatuan. pemilu pilih nomor 2.hahahahaha, jadi kampanye neh ... !!!:D

  9. Yang penting bisa buat nonton EPL .

  10. ga cocok nih buat ane, koneksi ane kayak kura2 naek siput ... T_T

    • pake 5G dong gan haha

    • bwahahaa, ane tinggal d kampung gan, koneksinya di bawah standar ... :D

  11. liga inggris bisa gak gan ?? kalou bisa ane beLi nih app..

  12. ihir... udah nyinggung Mr. Tif nih , semoga cepet diganti

Yuk komen